Отзывы наших клиентов

Частные экскурсии – чем они интересны и чем так привлекают туристов, прибывающих в нашу страну?

Очень благодарны за замечательно спланированный маршрут и профессионализм в своем деле организации !

Прилетели в Израиль первый раз совсем не подготовившись и нам хватило всего лишь обратиться в агенство как нам подобрали наилучшее и не дорогое прибывание ))

Проживали три дня в Иерусалиме два дня на мертвом море и три дня в Эйлате . Цены совсем не кусаются а сервис превосходный )))

testi2

Ольга Шевцова

Украина, Киев / 02.09.2015

Приехали в Иерусалим во второй половине дня и очень захотелось экскурсию . Нас привлек рассказ экскурсовода у Яфских ворот .

Списались с сайтом через iMessage и не прошло полу часа как мы встретились с экскурсоводом )))

Экскурсия нам очень понравилась и вообще хочется еще ..

Обязательно приедем на еврейский Новый год что уже через месяц )))

testi3

Максим Иванюшкин

Россия, Нижний Новгород / 07.09.2015

В Иерусалиме я уже второй раз и как и в первый обратилась за услуги к tourjerusalem.ru Моей целью было посещение Вифлиема. В компании я кратко изложила свою просьбу и мне был подобран правильный индивидуальный тур. Автомобиль, водитель и гид произвели безукоризненное впечатление. Очень понравилось доступность : не приходилось ждать ни одной очереди, а так же по необходимости гид проявлял терпение и уделял внимание всем моим вопросам. Экскурсия оставила очень хорошие впечатления, не только от ее содержания, но и от четкой организации.

unnamed

Марина Васильева

Франция, Париж / 30.08.2015

Покупали экскурсию в пл святым местам в Галилею, Назарет, река Иордан. Экскурсия очень понравилась. Прекрасный экскурсовод, все очень понятно, интересно и познавательно. Замечательный маршрут- за день отлично посмотрели множество важных мест. Спасибо большое.

image1

Роман Алексеев

Москва-Россия / 04.04.2015

Приехали в Иерусалим из Москвы в первый раз и самостоятельно. Получилось так, что наша гостиница нас не устроила. На счастье нашли турагентство tourjerusalem.ru , в котором Вадим нам помог найти другую гостиницу и помог организовать нам поездку на мертвое море  на целый день где нам очень понравилось и еще один день был у нас групповая  экскурсия –  Иерусалим  столица трех религий. Очень интересно и захватывающе.

image1 (1)

Алексей и Мария Миронюк

Россия Москва / 16.09.2015

Путешественники, Если Вы хотите получить массу положительных эмоций от экскурсии, то Вам стоит обратиться за этим к профессионалу своего дела – Семену. С ним Вы точно не потеряетесь на извилистых улочках Виа Долороза, и в целом экскурсия пройдет на уровне – начиная от встречи в месте назначения, заканчивая последней минутой. Вы перенесетесь в атмосферу древнего Иерусалима и, до мурашек на коже, окунетесь в историю. Именно так было в нашем случае 12 августа 2015 года. Семен был не только гидом с энциклопедическими знаниями, но и интеллектуалом с потрясающим, сдержанным чувством юмора. Было очень приятно, что Семен относился к нам очень внимательно и, как мы уже упоминали ранее, скучать нам не приходилось – он удивлял новыми, грамотно подобраными сведениями.

Семен – профессионал и в хорошем смысле слова фанатик своего дела.

image1 (2)

Даша и Антон

Прага, Чехия / 12.08.2015

Приехали в Израиль из Латвии на три дня . Устроились в гостиницу три звезды под названием new imperial что расположена у яфских ворот . Обошлось нам в два раза дешевле чем если бы мы обратились на прямую в гостиницу ))
Ездили на экскурсию в Вифлием место крещения и мертвое море в один день . Экскурсия очень хорошо спланированная и заняла восемь часов . Все это благодаря Вадиму работающему в компании tourjerusalem.ru . Он знает свое дело и очень грамотно решает любую задачу встающую у него на пути . Удачи в дальнейшем и теперь мы знаем к кому обращаться на святой земле )))
69ad26ff50ef6493e7b815a67c372067

Борис и Анастасия

Рига Латвия / 20.09.2015

Во время нашего путешествия в Израиле, нам посчастливилось, что именно Семен был нашим экскурсоводом по Иерусалиму. Прекрасное знание истории, религий разных конфессий в комбинации с превосходным чувством юмора действительно запомнятся на долгие годы. Время проведенное в Иерусалиме пролетело не заметно: прогулки по самым сокровенным уголкам старого города с посещением всех святынь относящихся к православию – с должным тому уважением преподнес Семен. Мне очень запомнилась крыша отеля, находящийся в самом центре старого города, с потрясающим видом на город, различные узенькие улочки старого города и конечно святые места о которых так подробно и увлекательно рассказывал Семен. В следующий наш приезд в Иерусалим, обязательно воспользуемся услугами Семена и проведем еще один незабываемый день в старом городе, уверена он обязательно расскажет еще много интересного.
Мария и Сергей

image1

Мария и Сергей

Прага Чехия / 21.09.2015

Прибыв в Иерусалим частным порядком, практически не представляется возможным сориентироваться на местности, даже с устойчивым пониманием исторических аспектов развития города. Мы с семьей убедились в этом, потратив половину дня в попытках объять необъятное самостоятельно. За пару дней познать Иерусалим не представляется возможным ни в каком виде. Но в районе Яффских Ворот мы наткнулись на информационное агентство Министерства туризма Израиля и встретили там господина Каменского Вадима, который все же умудрился впихнуть это невозможное в очень жесткие временные рамки, что для нас было очень важно. Мы выбрали посещение места рождения Иисуса Христоса (Вифлеем) и обзор важнейших исторических мест Старого города (Иерусалим).
Время было тревожное (если судить по новостям из телевизора), но организация экскурсий предусматривала наше ограждение от возможных эксцессов – в силу нахождения объектов непосредственно на территории неспокойной Палестины и Мусульманском квартале Старого города, где ежедневно происходили террористические акты, точнее их предотвращение силовыми структурами Израиля. На самом деле прикосновение к истории в прямом смысле этого слова никак не сравнить с информацией из интернета, и даже книг… а жизнь в Иерусалиме нормальная, никак не связана с истерикой средств массовой информации. Спасибо Вадиму за опыт!

IMG_2097

Андрис Линуж

Юрмала / 4.10.2015

Примите это краткое благодарственное письмо.  В Иерусалим попал по совету и при содействии старшего, а значит и более мудрейшего товарища. Он же посоветовал искать экскурсовода у Яффских ворот – так я попал к Вам. Первая же экскурсия по старому городу пробила дыру в моем бюджете и отчасти благодаря этому так хорошо запомнилась. Очень тактичный и опытный экскурсовод в противовес стандартному и весьма удобному для осмотра в одиночку Jerusalem Old City Audio Tours (Jerusalem Development Authority) провел по via Dolorosa в обратном порядке. Теперь я оцениваю ее на 5 с плюсом. Вторая экскурсия  – автобусная была вторым потрясением. Во-первых благодаря великолепному экскурсоводу, смело скажу артисту Рашель Яковлев – иначе как можно владеть вниманием аудитории стремительно несущегося автолайнера столь длительное время и предположу даже и проповедника (образа жизни Израиля). Путешествие по маршруту Галилея Христианская, Назарет прошло великолепно и неожиданно дешево.  Следующее путешествие на Мертвое море прошло по романтически – приключенческому сценарию. Судьба в Вашем офисе при Вашем содействии свела двух любителей «по дешевле» – меня и тетю Валю, родом из Киева. «Из Москвы?» – спросила тетя Валя, легонько потрепала по плечу  – «Ну, что враги?» добавила она очаровательно улыбнувшись , Далее такси преодолев неожиданно возникшую пробку доставило к Мертвому морю. Исполнив обряд купания – тетя Валя призналась, что ей тоже было назначено купание, но ее друзьями, отправились в обратный путь. Вот тут то и выяснилось, что схема, картинка прохода к остановке и даже фото остановки с Вашими подробными объяснениями, где мы должны были ожидать автобус мы уяснили кое-как (ну как же – впереди Мертвое море!) и сначала не нашли остановки, потом автобуса, возможно, что это была не та остановка. Последовавшие за этим приключения в значительной мере способствовали укреплению «московско-киевских» отношений.  Хочу добавить, что очень благодарен за Возможность и желание отдавать максимум !!!
Очень широкий выбор услуг Что включает в себя Не дорогие Но все же очень хорошие программы …
Смело вернусь в эту страну самостоятельно и буду уверен в том что с помощью сайта www.tourjerusalem.ru смогу организовать все свои пожелания на месте ..

6fc9b75b-1443-4cb0-a3ef-bab6c9b63784

Александр Рыбаков

Россия Москва / 7.10.2015

Я первый раз приехала в Израиль и владела английским языком на 30 % ,поездка моя уже заканчивалась и я никак не могла попасть на мертвое море,случайно прочла вывеску www.tourjerusalem.ru зашла и сотрудник владеющий русским языком, его зовут Вадим помог мне организовать тур на мертвое море и заказать такси до аэропорта .Хочу вам туристы порекомендовать данного сотрудника, как настоящего профессионала знающего свое дело-это ВАДИМ.
👩А я Светлана

026831.1b

Светлана Тихонова

Московская область / 11.10.2015

Добрый день. Спасибо вам за сотрудничество. Из вашей страны повезём отличное настроение и хорошие воспоминания. При случае с удовольствием ещё посетим Израиль. С уважение  и благодарностью Елена и друзья. 😊👨‍👩‍👧‍👦✈️

неизвестно

Елена Шабанова

Санкт-Петербу́рг / 18.10.2015

Прекрасные экскурсии, хорошие гиды, интересные места.

Я воспользовалась услугами компании TOURJERUSALEM и очень довольна. Приобретала экскурсии у Вадим на прямую связавшись с сайтом Через систему iMessage находившийсь в гостинице в Иерусалиме .Стоимость меня устроила . Соотношение цена качество, безусловно в пользу качества.
Все по времени, транспорт- минивены мерседес . Я присоединялась к  группе на точке сбора возле Явских ворот. Время рассчитано так, что  успеваешь спокойно позавтракать в отеле и добраться до места встречи. Экскурсия Иерихон -гора искушения  очень понравились. Дмитрий -гид вёл очень информативное и интересное повествование на всем протяжении поездки: от могилы Моисея в иудейской пустыне, затем мы посетили замечательный греческий монастырь и реку Иордан по приданию в месте Дворца евреев, как сказал Дмитрий, куда Моисей привёл свой народ, прекрасный зелёный оазис город Иерихон. Было предусмотрено время для обеда, по желанию можно было купить в столовой или перекусить своим. После ,мы поднялись по канатной дороге, стоимость не входит в экскурсию,  и оказались в чудесном монастыре на горе искушения. По приданию дьявол 40 дней искушал Господа там… Взяли камушки на память и попили травяного чая. И прекрасным завершением поездки было посещение пустыни на закате и сказочный вид  на монастырь Ильи Пророка в горной расщелине внизу. Переполненная впечатлений и светлых чувств вечером около 5 часов  вернулись на место сбора у Явских ворот. Спасибо . Очень понравилось. Другая экскурсия из Иерусалима на мертвое море. Опять же все четко по времени на минивенах мерседес , нас привезли в спа комплекс на Мертвом море. Погода прекрасная, море соленое, грязь лечебная. Обед вкусный, рекомендую брать вариант экскурсии с обедом. Можно купить кремы, но если брать сувенирные не дорогие кремы, то дешевле те же самые кремы  в магазинчиках на заправке, где предусмотрены остановки. Отдохнула,загорела и довольная вернулась в Иерусалим. Всем рекомендую, большое спасибо!

неизвестно (1)

Виктория Пушкарева

Москва Росси / 21.10.2015

Мы были с мамой 10 дней, успели посмотреть Тель Авив, озеро Кинерет, Иерусалим, и Мертвое море. В основном переезжали самостоятельно на автобусах, брали только одну экскурсию – Иерусалим, город трех религий, в целом было интересно, только хотелось бы побольше информации от экскурсовода о местах где были. По Израилю оказалось удобно и просто путешествовать самостоятельно. Надеемся, скоро снова приехать.

неизвестно

Анастасия Кириллова

Львов Украи́на / 23.10.2015

Спасибо Вам за все услуги что вы предоставили для нас !! Семен нам очень понравился, сделал именно то, что нужно за копиркой время. Буду в Израиле (если буду), обязательно сделаем еще пару экскурсий ;))

image1

Игорь Самойленко

Москва Россия / 24.10.2015

В. Ноябре посетили с друзьями Израиль  . Все еще находимся под впечатлениями . Это. Удивительная страна. Билеты и гостиницу заказывали   В Санкт Петербурге  , а экскурсии прямо на сайте тур компании в Израиле. WWW.TOURJERUSALEM.RU Это дешевле и удобнее , чем в Питере . Во первых, если  возникли проблемы можно сделать звонок и ваш менеджер все решит( у нас был Вадим ) экскурсии были очень интересные . Уже мечтаю снова вернутся в Израиль .

1ff1142s-960

Валентина Кулакова

Санкт-Петербург / 1.11.2015

Я Нина, из России, Урал, Екатеринбург. Гостила в Израиле, и путешествовала через вашу фирму, помогал мне с выбором Вадим (не знаю его фамилию) . Ездила на экскурсии: парки и Назарет, и три раза в Эйн Геде. Всем очень довольна!

image

Нина Моисеева

России, Урал, Екатеринбург / 3.11.2015

Мы провели в Израиле одну неделю .

Были там впервые. В один из дней купили экскурсию в Вифлеем. Так как самостоятельно ехать туда на арендованной машине мы побоялись. Принимающие на стороне Палестины арабы, хотя бы устно гарантируют безопасность. Предложенная в TOURJERUSALEM цена нас удовлетворила. Не смотря на то,что мы были лишь вдвоем с супругой, нас возили на дорогом, комфортабельном минивэне, рассчитанном на группу. Машину подали к отелю в индивидуально оговоренное время. Нас доставили в интересовавшие нас, доступные туристам безопасные места в Палестине. Очень хороший экскурсовод, рассказала неизвестные нам ранее факты о Палестине и ее Святынях. Принимающие палестинские арабы начали экскурсию с магазина икон и сувениров. Умело ставя туриста в ситуацию, когда не купить ничего нельзя, но арабы везде такие.  Мы получили от экскурсии то, что хотели. Узнали то, чего ранее не знали. Прикоснулись к святыням как паломники. Удовлетворили свои туристические амбиции, побывав в не самом доступном для туристов месте.

Позже, на арендованном автомобиле мы ездили на Мертвое море. Потом переехали из Иерусалима в Тель-Авив, сделав огромный познавательный круг, через озеро Кинерет, с посещением Библейских мест. План путешествия и маршрут помогли составить та же организация  которая предоставила экскурсию в Вифлеем. Подарили карту. И предложили услуги экскурсовода, ученого-историка, готового ехать с нами из Иерусалима в Тель-Авив. Для нас Иерусалим стал магнитом. Редкий случай, когда снова хочется посетить место, которое уже обошли много раз вдоль и поперек. Благодать там присутствует!

capa-turista-blog

Ростислав Белоусов

Москва-Россия / 5.11.2015

Мы наняли Семена как гида по Иерусалиму на один день частный тур по Старому Городу и очень рады, что сделали это. Семен не только очень осведомленный, но и представительный и забавный. Он скроил тур по таким местам, для большого интереса нам, а также к действующим физическим ограничениям моего мужа. Мы – независимые путешественники, но казалось, что обнаружили гораздо больше о городе, чем если бы мы  исследовали его самим ..

Уже скучаем ))
313623_thumb

Екатерина Печкина

Юрмала Латвия / 8.11.2015

Юрий Шульман – фантастический гид и знает Иерусалим, и это гораздо лучше, чем кто либо. Это был мой третий визит в Иерусалим , но я могу честно сказать, что узнал гораздо больше о городе, это история, это конфликт, это проблема, и мы это успешно сделали в его неполный рабочий день с Юрием . Исследования этого город самостоятельно является ошибкой. Вам нужно обязательно брать экскурсию что бы понимать это место.

08

Марат Кочкин

Венгрия / 13.11.2015

Знание Михаила этого замечательного города сделало наш день с ним на много красочней и наполнили эмоции , Он встретил нас в нашем отеле, и провел следующие 8 часов, сопровождал и показал этот удивительный город.  За день хорошо походили , и это было приятно иметь возможность обсудить историю и современные впечатления с ним. Мы очень рекомендуем всем, кто планирует поездку в Иерусалима.

Воспользуйтесь услугами WWW.TOURJERUSALEM.RU и вы не будете разочарованы.

фотка

Вероника Ткачёва

Хаба́ровск Россия / 13.11.2015

Я и мои друзья во время посещения Иерусалима с 15.11.2015г.
по 25.11.2015г. неоднократно обращались к Вам за помощью и консультациями по планированию нашего отдыха и перемещению по Израилю . Всякий раз мы получали полную и достоверную информацию, квалифицированные  советы и дружескую поддержку. Огромное Вам спасибо.
Благодаря Вашим советам осмотрели наиболее значимые достопримечательности , страна показалась очень гостеприимной и безопасной. Планируем приехать в Израиль, так как за такой короткий период все осмотреть просто невозможно. Спасибо за помощь !
До новых встреч .

С уважением,
Драчев Дмитрий
Drachev Dmitri
www.ropes.ru
191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 56, лит. Г, оф. 518

download

Драчев Дмитрий

Санкт-Петербург / 15.12.2015

В ноябре 2015 г. мы с приятельницей самостоятельно путешествовали по Израилю. За несколько дней в Иерусалиме хотелось увидеть, как можно больше, заказать экскурсии по интернету не а заранее удалось, и нас очень Выручил Вадим из тур центра в Старом городе, куда мы пришли буквально за 15 мин до закрытия в надежде, что кто-то нам поможет. в счастье, что именно в тот момент там оказался неравнодушный человек ! Именно благодаря его помощи наше пребывание в Иерусалиме оказалось таким незабываемым. Уже на следующий день мы с групповой экскурсией побывали в Вифлееме, а на следующий день с индивидуальным гидом Юрием Шульман посетили знаковые для христиан места в Иудейской пустыни. Побывали на месте крещения на Иордане, в монастыре преподобного Герасима Иорданского, со смотровой площадки восхищались удивительным древним монастырем преподобного Георгия Хозевита, расположенного глубоко в горах, около кедронского потока. Хотим поблагодарить Вадима  Юрия за профессионализм. Теперь будучи в Израиле, я знаю к кому обращаться

imagejpeg

Светлана

Минск / 16.11.2015

Наша поездка в Израиль была во все отношениях удачной. Замечательные экскурсии,  доброжелательные люди, солнечная, но не жаркая погода . Знакомство с Землей Обетованной мы начали с Иерусалима-старого города. В первый день мывзяли индивидуальную экскурсию. Нам повезло с гидом – Аркадием. Фамилию, к сожалению, не запомнила. Аркадий оказался очень интересным рассказчиком. На следующий день мы рискнули поехать в Вифлеем, посмотреть на храм Рождества Христова. И не пожалели. Конечно, такое место обязательно нужно посетить! На обратном пути  мы стали свидетелями начинающихся беспорядков, но наши гиды сделали все, чтобы мы , туристы, были в безопасности. А потом была Галилея, Назарет, Иордан, Пустыня… Семи дней, что мы провели в Израиле, конечно, мало, чтобы насладится красотой природы и уникальностью исторических памятников. Я обязательно вернусь в эту замечательную страну.

 

неизвестно

Оксана Трубицкая

Новосибирская область / 10.12.2016

С супругом приехали на Новый год в Израиль первый раз.В первую очередь выбор пал на город Иерусалим.Придя к Яфским воротам поняли,что без гида не обойтись.Причем понимали,что хочется,чтобы была бы индивидуальная экскурсия.Увидели тур офис tourjerusalem. Заглянув туда,нас встретил очень обоятельный человек,по имени Вадим.Он выслушав все наши пожелания,сразу же организовал нам чудесные экскурсии по Иерусалиму.А на следующий день организовал экскурсию на Мертвое море и Иордан.Хочу поблагодарить Вадима и его команду.Всем рекомендую обратиться в эту фирму.

image1

Лиана Марухян

Ростов-на-Дону / 1.1.2016

с 8 по 15 декабря 2015 года мы посетили Израиль с проживанием в Иерусалиме в imperial hotel в арабском квартале. И за такое непродолжительное время только благодаря (Вадим, пожалуйста  впишите здесь название вашей организации) нам удалось увидеть столько святых мест: Вифлеем, Иерусалим, Христианскую галилею.  Особую благодарность выражаем экскурсоводам Аркадию и Рашель,  которые показали и рассказали: о Святом городе Иерусалиме – центре трех основных религий (иудаизма, христианства и ислама). Начиная с раскопок Римской империи, подземного города Давида и Башни Давида; Дамасских, Сионских, Яффских, Золотых, Львиных,  Цветочных (Ворота Ирода. Далее – Арабский, Еврейский, Христианский  и Армянский кварталы, западная Стена Плача, Горница Тайной Вечерии, Гефсиманский грот, Римская улица Карго и Виаделароса (Голгофа) – дорога Скорби Иисуса; Храм Гроба Господня,  Грот Елеона (место вознесения Иисуса); Кидронская долина с иерусалимским..”
“..с иерусалимским некрополем и Масленичная гора; Собор Святого Икона,  Храм Пресвятой Богородицы, церковь Святого Иоанна Крестится,  Музей Израиля. Советуем всем посетить Русское подворье и Русскую деревню (Московию), и службу в Горненском монастыре. Пропитаться местным колоритом можно на рынке Махане -Иегуда придя туда накануне шабата.  Экскурсия в Христианскую галилею с 5ч утра до 20 в течении которой мы посетили Назарет – Грот Благовещенск,  церковь Святого Иосифа, Галилейское море – оз. Кинерет,  р.Иордан, Галилейские горы, кибуцы. Мы не интересовались есть ли соловьи в Израиле, но мы точно знаем, что они есть-это Иерусалиские экскурсоводы с музыкальным слухом и энциклопедическими знаниями с древнейших времен до наших дней.  С уважением  Сутина Анна Абрамовна

FullSizeRender

Сутина Анна Абрамовна

Краснодарский край / 15.12.2015

Хочу поделиться своим мнением об услугах,оказываемых кампанией Атлантис.Все очень понравилось.В туристическом информационном центре отзывчивый молодой человек Вадим помог подобрать и заказать экскурсии по Израилю,проконсультировал относительно многих вопросов и заказал трансфер в аэропорт.Самой было бы весьма проблематично справиться со всем этим.Сами поездки на экскурсии тоже оставили о себе исключительно положительные впечатления:гиды-настоящие профессионалы,черезвычайно интересно слушать их рассказы,программы экскурсий составлены отлично.В общем всем рекомендую пользоваться услугами данной кампании.

неизвестно (1)

Дарья Орлова

Минск, Беларусь / 5.1.2016

Брала 3 экскурсии. Рассказы гидов интересны и познавательны. Спасибо менеджеру Вадиму за полную информацию об экскурсиях и внимание. Людмила.

unnamed

Людмила Белоголовая

Кировоград, Украина / 6.1.2016

Очень приятное впечатление оставили сотрудники Информационного центра, который расположен у Яффских ворот. Особую компетентность в работе и уважение к нам, туристам, проявил Вадим. Грамотно организованные экскурсии, уместные советы и добродушное отношение распологает к этому сотруднику с первых минут общения. А напоследок нас ждал приятный сюрприз. Вадим организовал для нас трансфер от гостиницы в аэропорт Бен Гурион.  Хочется передать ему от нас, русских туристов, огромную благодарность и пожелания успешной работы в дальнейшем.

неизвестно (2)

Елена Рик

Днепропетровск, Украина / 7.1.2016

Вадим, добрый день!

Хотелось бы поблагодарить Вас и вашу команду за отзывчивость и желание помочь во всех вопросах. А также поблагодарить за сервис и комфорт, которыми мы были окружены!

Стоимость экскурсий приятно отличалась от других агентств. Отдельно хотелось бы подчеркнуть работу гида Юрия Шульмана! Очень интересный, веселый, эрудированный человек.

Благодаря вам эта поездка запомнится нам надолго!

неизвестно (3)

Мария Подковырина

Москва, Россия / 12.1.2016

Вифлеем + Иерусалим
Мы заказали индивидуальную экскурсию для маленькой группы из 4х человек, выбрали удобное для всех время и место встречи. Мы могли высказать предпочтения по местам, которые хотим посетить, но т.к. мы впервые приехали в Иерусалим, маршрут нас интересовал самый стандартный, но от этого не менее интересный.
Гид по Иерусалиму Семен сопровождал нас в пути в Вифлеем, рассказывая интересные факты о местах, которые проезжали, отвечая на наши вопросы. Машину быстро без очередей и проверок пропустили на территорию Палестинской автономии (и обратно так же быстро), где нас встретила гид по Вифлеему. Посетили Храм Рождества Христова и поехали обратно в Иерусалим. Если вы впервые в Иерусалиме, обязательно пройдитесь по городу с экскурсией. Мы сами, конечно, гуляли по старому городу, но Семен, как гид и местный житель, рассказывал детали не описанные в туристических буклетах и интернете, заводил в закоулочки, ведущие в любопытные места, куда самим свернуть в голову бы не пришло.
Ну а индивидуальная экскурсия— это возможность никуда не спешить и проводить в понравившихся местах столько времени, сколько захочется, при этом абсолютно не переплачивая, ибо стандартные групповые экскурсии стоят не дешевле, а то и дороже:)

image1

Александра Колесникович

Беларусь / 20.1.2016

Благодарю Вас за совет заказать именно Аркадию экскурсию по Иерусалиму.

Мы остались очень довольны и изложением материала с полным раскрытием темы, и отношением Аркадия к нам, гостям Вашего города.
С удовольствием будем  рекомендовать такого прекрасного экскурс вода всем своим знакомым в Санкт-Петербурге.
С уважением,
2416672

Виктория Белоголовая

Санкт-Петербург / 27.1.2016

Мы были в Израиле в конце января – начале февраля 2016. Это наш первый визит в эту страну, и теперь мы уверены, что не последний. Мы остановились в Тель-авиве и самостоятельно несколько раз приезжали в Иерусалим. Нам очень повезло, что в туристическом центре, куда мы зашли, менеджер Вадим порекомендовал и помог организовать экскурсии. Первую, по Старому городу, нам провел гид Аркадий. Очень понравился его рассказ: живой, интересный, очень познавательный. Во вторую, в Вифлеем, к реке Иордан, к месту Крещения, мы поехали с Павлом. Нас было 5 человек, для нас нашли большую машину, Павел был за рулём. Экскурсия длилась весь день. Павел тоже всё рассказал и пояснял прекрасно, с удовольствием отвечал на вопросы. Для нас такой подход был идеален. Конечно, мы понимаем, что мы увидели только очень малую часть об этих уникальных местах, поэтому несомненно приедем ещё раз!  Спасибо, гостеприимный Израиль!
Подписать можно. Евгения, г. Тольятти, Россия
неизвестно (4)

Евгения

Тольятти, Россия / 2.2.2016

Мне посчастливилось дважды побывать в Иерусалиме – в феврале 2015 года и в марте текущего. Обе поездки получились удачными во многом благодаря помощи, которую я получил в Туристическом центре у Яффских ворот. Здесь любой турист может бесплатно узнать исчерпывающую информацию по самым разнообразным вопросам: от экскурсионной поездки по стране или как добраться в аэропорт до мелких бытовых проблем, которых немало и которые могут перерасти в крупные, когда ты находишься за границей. Очень часто они  кажутся неразрешимыми и могут испортить путешествие. Сотрудник центра Вадим каждый раз участливо и терпеливо отвечал на множество моих вопросов. Благодаря его помощи мне удалось посетить значительно больше интересных мест, чем я планировал. Кроме того, благодаря его советам и живому участию мне удалось предупредить многие бытовые проблемы: найти нужные автобусы, снять деньги в банкомате без драконовской комиссии и прочая, и прочая, и прочая. Всем моим друзьям и знакомым, которые едут в Иерусалим, я советую обращаться именно в этот центр. Большое вам спасибо! Отдельное спасибо Вадиму!

Отзывы

Андрей Салтыков

Россия Санкт питербург / 15.03.2016

Хочу выразить глубокую благодарность Вадиму Каменскому, работающему в информационном агентстве Министерства туризма Израиля, расположенном около Яффских ворот Иерусалима. Во время поездки в Израиль в марте 2016 г. мне посчастливилось неоднократно пользоваться его советами относительно того, что и как можно посмотреть в Иерусалиме и в Израиле и каким образом лучше вести себя во время пребывания в стране. Особую благодарность хочу выразить Вадиму за устроенную по нашей просьбе поездку в Галилею.
Всем туристам рекомендую Вадима Каменского в качестве помощника и опытного советчика, который вам поможет правильно организовать свое пребывание в Израиле.

Дмитрий (Россия, Санкт-Петербург)

Отзывы

Андрей Салтыков

Россия Санкт-Петербург / 15.3.2016

Были на экскурсии в Старом Городе Иерусалима  с экскурсоводом Павлом Левит 23 марта 2016 года. Хотим поблагодарить его за интересную экскурсию, за        его знания и умение доносить до  слушателя!Рассказывает просто , доступно и интересно!  Узнали много новых фактов о Старом городе, об Иерусалиме , об Израиле, о быте и людях  Израиля, об истории развития этой замечательной страны! Его можно слушать не один день,  к великому сожалению 3 часов и даже больше -мало!!!
Павел очень обаятельный и приятный человек! Планируем  еще приехать осенью-зимой, продолжить знакомиться с Иерусалимом,будем искать встречи только с Павлом и экскурсировать только с ним!!! Спасибо еще раз и до скорой встречи!!!!

Отзывы

Владимир, Валентина, Елена

Литва, Висагинас, Красноярск Россия / 23.3.2016

Хотим поблагодарить Юрия за чудесно организованную программу знакомства со Старым городом Иерусалима! Впечатления, полученные от индивидуальной экскурсии не сравнить со стандартными вариантами: разве может сравниться стандартная пробежка в огромных группах с прогулкой по городу с человеком, прекрасно знающим и любящим его богатую и древнюю историю? Вы – замечательный профессионал, способный рассказать не просто набор стандартных сведений о знаковых местах, но и приправить это интересными историями и сведениями, ответить на все возникающие вопросы, погрузить в атмосферу волшебного города, помочь проникнуться его духом. Благодаря Вам это был не формальный осмотр достопримечательностей, а открытие мира этой части города. Огромное спасибо!

image1

Алиса

Самара Россия / 6.4.2016

Получилось так,что из-за небольшой задержки по времени (с нашей стороны) Аркадий не смог провести для нас экскурсию, он передал нас Павлу Левиту.Но пока Павел шел до нашего места встречи, Аркадий,чтобы не терять зря время, начал нам рассказывать и получилась весьма интересная вводная часть к экскурсии Павла. Так что, мы Аркадию очень благодарны, что он так эффективно использовал наш вынужденный “простой”!  А Вам, Вадим, огромное спасибо за оперативную организацию еще одной нашей экскурсии, уже из Тель-Авива. Если бы не Вы, у нас бездарно пропал бы весь следующий день!Так что огромное спасибо ещё раз! С уважением, Ирина Воробьева

image1 (1)

Ирина Воробьева

Россия Москва / 23.3.2016

В первых числах апреля был с женой в Иерусалиме.Все было замечательно,погода,весеннее настроение,несколько дней проведенных в побережье в Тель-Авиве.Остановились в гостинице Империал у Яфских ворот ,которую сняли на BOOKING.Судя по фото и отзывам шикарное место,на самом деле проведенная ночь как кошмарный сон в грязной затертой комнате на белье непонятного происхождения.Казалось и настроение испорчено и общее впечатление от города тоже.На наше счастье в двух шагах оказался информационный центр в который мы просто случайно зашли.Профессионализм работающих там людей вне всякого сомнения.Молодой человек по имени Вадим в течении получаса обзвонил и подобрал нам за те же деньги шикарную гостиницу совсем рядом,помог с возвратом денег,а это была большая проблема и мы уже почти простились с несколькими сотнями долларов,организовал экскурсии и помогал советом в течении всех оставшихся дней и в последний день заказал такси в аэропорт с весьма чувствительной скидкой.Понятие информационного центра для нас приобрело совершенно другое значение,в моем понимании это пара студентов раздающих карты местности при этом мало что зная об этой местности.Огромное чувство благодарности и пожелание карьерного роста.Такого уровня профессионализм,разностороннее знание предмета не могут быть не отмеченными. Спасибо.Уже посоветовал друзьям,которые собираются в Израиль в мае ,правильно спланировать свое пребывание проконсультировавшись в теперь уже известном мне месте с известным мне человеком.

image1

Колупаев Юрий

Санкт-Петербург / 4.4.2016

Оставьте свой отзыв о нашей компании:

© 2020 - tourjerusalem.ru - Экскурсии в Израиле. Developed by WebSeitenProfi